Не впускай

Я стою на краю.
Тёмно-синий закат.
И тебе отдаю
Мысли, тело, свой взгляд.

Ты протянешь ладонь.
Буду вечно хранить
И тот рыжий огонь,
И ту прочную нить,

Что теперь я держу.
Прошепчу всем мирам:
Никакому ножу
Не порвать пополам.

Это наше, моё,
Не впускай чужаков.
Я достану ружьё,
Если нужно, готов?


17 ноября, 2022


Рецензии