Два мира

Мир не един... а есть один, -
Продукт творения чувства-датчиков,
Загон электро-самокатчиков,
Несущихся и устремлённых вдаль,
Как будто кто сорвал вуаль
С бетонной статуэтки Ленину
(гибрид из Маркса и Пелевина)...
Где кто-то друг, а кто-то враг.
Где старика нетвёрдый шаг
И суета людского скопа, -
Лишь часть дорожного
                калейдоскопа...

Но есть другой, - конец игры,
В нём всё летит в тартарары
В нём дух равняет «против-за»...

Когда контакт «глаза в глаза»!


Рецензии