жестокий мир

Не жалей людей,
Они тебя не любят
Не жалей людей,
Они тебя погубят.
Не умеет этот мир любить,
Этот мир готов за деньги убить.
И скрыться от этого нигде нельзя.
Такова наша планета, такова Земля.


Рецензии