Ты спой соловушка мне песню

Ты спой соловушка мне песню.
Твоей я трелью наслажусь.
Уйдёт печаль моя и грусть.
Забуду я плохие вести.

Ты мне поможешь всё забыть.
Что жизнь мою мне омрачало.
А вдруг получится сначала.
Хоть что то новое слепить.

Для слуха будь ты мне усладой.
Плохое дай перелистнуть.
Частицей ветра стать чуть-чуть.
И унеси мои печали.

Ты мысли в небо унеси.
Туда,куда стремятся птицы.
Где светят яркие зарницы.
На крыльях радость принеси.

Порадуй ты меня надеждой.
Что всё дурное сгинет прочь.
Закончится глухая ночь.
И жизнь станет безмятежной.

Тебя я слушать не устану.
Порадуй сердце мне с утра.
Пусть  изольётся полнота.        
В мою мне душу без изъяна.


Рецензии