Время пришло

Так хочется сбежать, забыться, воды напиться из ручья.
И вспомнить без оглядки к были, на самом деле кто же я.

Как будто заново родиться.
Оставить в прошлом все пути.
Покаявшись, росой умыться.
И веру в Бога обрести.

Принять с покорностью даное, унять желанье воспылить. Не жить, как раньше, чтив пустое. А истину сквозь плен узрить.

Свободной стать от притязаний в бою за пыль не проиграть. Всё нужное вдруг станет хламом, который хочется раздать.

О Боге помним мы у храма. Всегда лишь помнит Он о нас. Но кто же я? Ребро Адама, забывшая о нем сейчас.

Когда пройдём так скоротечно, и след морщин до глубины, начнем подумывать о вечном, и будем Богу лишь нужны.


Рецензии