полюбила девушку

Я никого никогда не любила,
Так сильно как полюбила ее.
Всю грусть и печаль навсегда я забыла,
Когда пришла она в сердце мое.
И смеялись, и грустили,
Ссорились, мирились,
И друг другу тепло в душе подарили.
 
Искрились глаза от сообщений твоих,
Душа горела,
А пальцы набирали слова.
До этого я никогда не кого не любила
так сильно, как полюбила тебя.
Имя твоё, я никогда не забуду,
состоящие всего из трех букв.
Имя твоё, любить всегда я буду.
Даже если умру.
Твое имя, вырежу на руке я,
А потом в футболке в школу приду
Это имя простое - Эля,
Просто знай, что я тебя люблю.


Рецензии