Констанция

Констанция, вы - моя точка приятности.
Вы - ноль для отсчёта других красоты!
Все прочие - в минус. Для большей ясности:
Среди остальных, заметны лишь вы.

Смотрю, оторвать не в силах... Сложности,
С отводом глаз от ваших волос!
Вглядываюсь с жадностью до невозможности.
Вы - уничтожитель всех первых полос!

Констанция - постоянство прелести,
Сразивши внешностью внешнюю жизнь,
Заставила всех повыпятить челюсти,
Чтобы по их челюстям пройтись.


Рецензии