Ощути дыханье Зимы...

Снег свою красоту нам принёс
И вокруг – только белая краска,
А на окнах рисует мороз:
Полубыль..Полусон..Полусказка..

Ощутим вновь дыханье зимы,
Осень точно потерпит фиаско,
Но милей мне весенние сны :
Полубыль, полуявь, полусказка...

В.Мельников, 21.11.22


Рецензии