Сегодня

Хвост виляет собакой, мир нервно
Докуривает пятую пачку,
Хаос царит повсюду, безмерно
Растолстевший ворон смерти точкой
На карте закрепляется прочно.

Этим суетным танцем корпускул
Забавляется тот же рабочий,
Что без конца жрёт водку с закуской
Из экранно - обскурантной дичи
В бездумном постоянстве наличий.


Рецензии