Дороженька

Жизнь прошла, как дуновенье.
И, её мне не вернуть.
Помню светлые мгновенья,
Что теснят и ныне грудь.

Умоляла и просила,
Трепетно тебя ждала.
Но, дороженька остыла,
Сколько слёз я пролила.

На небе сверкают звёзды,
Дланью млечный путь разлит.
Мне оставив только грёзы,
Освещая грусть ланит.

Божья воля не известна,
Божий суд он впереди.
Но от слёз душа воскресла,
Хочет веру обрести.


Рецензии