Встреча последняя

Боль-не боль.. Печаль-не печаль.
Всё в единое сплавилось.
В душу однажды вошла невзначай,
Эта игра без правил.

Сердце зажала. Так захватила..
Что не вдохнуть и не выдохнуть.
Ночи не спать.. Под утро сказать...
Из жизни тебя вычеркну.

Как излечить состояние души..
Краски вокруг чёрные.
На равнодушное - Уходи,
Прощальный звенел колокол.

Встреча последняя.. И расставание.
Кто может знать наперёд?
Может быть в этом было спасение.
Счастливый в судьбе поворот.


Рецензии
Галинка!…
Стихи Бесподобные,📝📝📝😂😱
У меня нету слов.👍👍👏👏
Только одни эмоции))))))))😥😧😰
Тамара.

Тамара Лозовая   24.11.2022 00:04     Заявить о нарушении