Стала чаще плакать по ночам..

Я села письмо написать,
А мысли только об одном …
О нём..
Любовь всей жизни там сидит,
Он взаперти … Один,
И я одна … но я на воле.
Сижу и битый час, я плачу над листком,
Не зная, как собраться с силой
И не писать о грустном, о плохом,
Дабы избежать той грусти мужу,
Чтоб не печалился он обо мне..
И не боялся что утащат,
И что гулять хожу я непонятно где..
А я и вовсе на прогулку,
без него и сил не нахожу.
И лишний раз не выхожу, на волю…
Я не хочу чтобы узнал он,
что стала чаще плакать по ночам..

Моя Душа тоскует по его Душе,
И скрежет изнутри изображает..
Моя рука так ждёт пока ее сожмут,
А губы тёплый, нежный поцелуй всё ожидают..
Мои глаза хотят увидеть искрУ в его глазах,
Пока он радостно вздыхает.

Я хочу чтобы он знал, что я скучаю,
Сильно- сильно,
Что я люблю его всем сердцем,
И каждый день любовь мою ему я шлю,
Чтоб знал он, что он не один,
Ведь опыт этот на двоих достался нам!
Мы вместе крепкие как сталь,
Но и раздельно силы не теряем..
И никому не объяснить,
как крепко связаны с тобою мы…

И вот сижу я над листом,
Перебирая фразу на простом,
Пишу я все слова любви и забывая о печали,
Нет я не скрываю истинные чувства,
И переживания мои,
Я просто не хочу чтобы узнал он,
Что стала чаще плакать по ночам..


Рецензии