влюбилась в незнакомку

Я снова хожу по её двору
И заглядываю в чужие окна.
Всё никак я себя не пойму,
Бью во дворе я стекла.
Без тебя я никто,
Без тебя я мертвец.
Возможно уже скоро,
Придет мой конец.
Моя влюбленность, меня же убьет,
Меня же она в могилу сведет.
Стоя на краю
Многоэтажного дома,
Тихо любимую песню пою.
Воспоминаний о ней,
У меня целое море.
И скоро меня,
Моя же слабость уронит.


Рецензии