Для людей

Кого предали и не раз,
Тот вряд ли сердце вам откроет.
От пустозвона сладких фраз —
Кора с защитною смолою.

Нет, сердце живо, и горит
Огонь внутри того нетленный.
Но тот его разговорит,
Кто знает смысл сокровенный.

Ведь для чего любовь дана,
Как не для жизни и детей.
Любовь есть Детская страна
Во имя Божье для людей.

Да будет мир уж на Руси!
Уж сколько, Русь, ты повидала.
А с запада опять сквозит
Бесчеловечный взгляд с оскалом.

Но мы сумеем избежать
Открытого противоборства.
Тем, кто командует "Лежать!" —
Вы сами лягте без упорства.

А дальше? Дальше поглядим,
Русь выстояла больше тыщи зим!
И с помощью небесных сил
Никто Руси не покорил!

05:08
21 ноября 2022, Михайлов день


Рецензии