***

Я сегодня увидела осень..
В твои нежных, янтарных глазах..
В волосах уже зимнюю проседь
И морщинки у глаз в уголках..

Я не с грустью заметила это,
А с любовью и мудростью лет..
Вспомнила нашу свадьбу и лето
И знакомство, ты помнишь иль нет?

Я ведь тоже ни девочка, видишь?
Нет уж блеска в моих волосах..
Но как прежде люблю мое слышишь,
Да и искорки видишь в глазах..

Годы мчались сменяя друг друга,
Есть у каждого времени срок..
Знаешь это большая наука,
Столько лет вместе быть бок о бок..


Рецензии