Осенний лес запал мне в душу...

Осенний лес запал мне в душу,
Усыпанный оранжевой листвой.
Приятно очень шорох листьев слушать
И птиц прощальный перезвон.

Вдруг тишина и сладостно мгновенье.
Таинственно шагает осень по тропе.
Листочки осыпаются смиренно,
Узором оставаясь на траве.

А воздух чист и как дышать приятно.
В душе и радость,и покой.
И я судьбе за это благодарна,
Красотам леса и земле родной.

И хочется природой наслаждаться.
Побольше бы таких осенних дней,
И в их красоты хочется впитаться,
Как много мест таких у родины моей.


Рецензии