Родные души

Поцелуй меня в душу
Сердце нежно погладь
А глазам покажи наше счастье
Мы с тобою как море
как зеркальная гладь
Пульс стучит отдавая в запястье
Мне тебя бы обнять
Да прижаться щекой
Нежных слов для тебя да побольше
Твоя главная роль
для меня лишь сиять
И как можно поярче и дольше
Ты моя навсегда 
да и я твой навек
Я другой не хочу и не знаю
Буду только с тобой
мой родной человек
Я тебя всё сильней обожаю


Рецензии