Трудно всем молодым!

Восторгаясь чужим,
горьким делаем дым,
что был сладок отцам.
Трудно всем молодым,
но трудней пожилым,
что готовятся стать стариками,
забыв,
что без взрослости -
время пойдёт против них!


Рецензии
Эх... многим трудно.

Странник Бытия   18.03.2024 05:08     Заявить о нарушении