О чём поёт морской прибой...

О чём поёт морской прибой?
О чём он шепчет томно?
Идём вдоль моря мы с тобой,
Наш разговор нескромный.

Мы говорим о том о сём,
А позже замолкаем.
Мне хорошо с тобой вдвоём,
Мы спорим и мечтаем.

А вечер гладит берега,
Стирая очертанья.
И я шепчу тебе слова
Любовного признанья.

Твой силуэт, овал лица
И тонкие запястья.
В тебе мой Рай, в тебе мой Ад,
Надежды все на счастье.

В переплетении судеб
Приходят откровенья.
Но растворился милый след
В приморской лёгкой пене.

Была ли ты? Иль это сон,
Нашёптанный волною.
Вернусь один в холодный дом,
Дверь в грусть ключом открою...



Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Главное, прислушаться, услышать и правильно понять:)))

Вячеслав Знакомый   22.11.2022 13:58     Заявить о нарушении
Наверное, каждый услышит своё, Славочка!!! Спасибо за прочтение и отклик...
С искренним к Вам теплом...

Елена Жукова-Желенина   23.11.2022 22:36   Заявить о нарушении