***

Я обратила свой взор на тебя.
   Сама не знаю зачем.
   Увидев тебя сердце затрепетало, защемило где-то в груди.
   Так больно знать о том, что не имею возможности сказать о своих чувствах.
    Не имею счастья дотронуться, разговорить.
    Я обратила свой взор на тебя,
    От чего страдаю уже две зимы.


Рецензии