Сжигаю мосты

Я сжигаю мосты, пусть горит, разгорается пламя,
Не жалею бензин, керосин, пусть сгорают до тла.
Я бы выжгла тебя из груди, я бы стёрла память,
Я хотела б не знать совсем, как твои дела.

Я хотела б тебя не любить, не встречать, не верить,
Твои клятвы пустые меня обмануть не смогут,
Мы стоим у черты, я сегодня захлопну двери.
Я сжигаю мосты, пусть мне пламя осветит дорогу.


Рецензии