Ах, если б

Ах, если б

21 ноября 2022

Ах, если б не было войны
И ни вчера, и ни сегодня.
Ах, если б не было войны
В дни суеты предновогодней.

В дни суеты, такой обычной,
Когда так холодно и темно.
И суетимся все по привычке.
Все подустали давным-давно…

И сколько если и почему.
И сколько страхов и днём, и ночью.
Во всём мы будем винить войну
И тех, кто Зло сделал ставкой прочной…

Ах, если б не было никогда
Того, что очень боялись предки.
Ах, если б вовремя и навсегда
Лишь только Правда, что стала редкой…


Рецензии
Милена! Актуальные строки! К сожалению, действительно, правда в наше время - редкость! Хорошее стихотворение! С теплом,

Лариса Кравц   23.11.2022 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса!
Милена)))))))

Милена Иванова   23.11.2022 15:58   Заявить о нарушении