Диалоговые выборы

Сроки полномочий президента-популиста,
За уход от диалога, сократить в пять лет.
Хватит в целом года президентской власти ведь,
Чтоб другому раскрутиться - уровняться быстро.

Диалоговые выборы, а рейтинг - голос
каждого из избирателей - долг всех на честь.
Фавориту-скакуну, без скачек вовсе в лесть,
по голосованию победу дали толком?!.

Интеллектуальной мощью и дави по полной,
Будь этичным, как понятливо простым для всех.
Диалог на равных ко второму туру - смех?
Резкий переход к менталитету сильной воли!

Перед финишной прямой раскрыться до предела
Всех своих возможных сил к отрыву победить.
Состязаешься всегда с собой самим расти
По чуть-чуть немного большего достичь, как цели...
 
Будь один открытый диалог договориться.
Все переперательства излишни, ни к чему.
Быть консенсусу, что "дело мастера боится" .
Самое-то главное: всем жить начать бы по уму...


Рецензии