Борис

Будь счастлив, понимающий.
Имя своё "Борис" внимающий.
Точно есть фамилия "Парес".
Изначально наверное "Барес".
Сзади читать "Се раб".
Писал то по арабски - араб.
Всякое подумал? Ну хотяб.
Раз раб, то головотяп.
Раб БожЫй не бывает слаб.
На Небе его генштаб !!!


Рецензии