Ангел изумрудной травы

Ангел с изумрудными крыльями,
Цвета первой сочной травы.
Плыл в облаках с пузырьками мыльными,
Что радугой светят в дали.

Он на рассвете к твоему изголовью,
Не слышно на цыпочках подошёл.
На тебя он взглянул с любовью,
И дальше по лесу прошёл.

Он шёл туда ,где его ждали звери,
Растения,птицы  цветы.
Под песню лесной свиристели,
Шёл Ангел Изумрудной травы.

И соловей своей дивной песнью,
Нарушил в лесу  тишину.
Как же это  чудесно,
В своей душе ощутить весну!


Рецензии