Письмо мужу

Любимый мой!
Ну как ты милый?
Пишу я весточку тебе..
Любовь моя сейчас в тебе,
И согревает сильно-сильно..
Мы преодолеем все!
Я знаю мы же сила!
В двоем мы горы все свернём!
И будем мы в двоем..
То есть втроем… или же нас четверо там будет..
Не будем мы смотреть вперёд..

Письмо твоё пришло мне вдруг,
И я кричала всем вокруг!
Письмо прислал любимый мне,
Ты пишешь там, так искренне..
От сердца!
Что чувствуешь мою заботу и любовь,
И никогда ты в жизни не испытывал,
Такой приятной теплоты, в душе..)
Я знаю твоё раненое сердце…
Я изучала вдоль его и поперёк
Я знаю, как бы больно не было,
Ты будешь чувствовать мою любовь!!
Ты будешь знать, что жду тебя я дома,
Что с трепетом любовь твою храню!
Там… где-то в центре сердца!
А после,
Она расходится по всей груди..

Сижу я на работе, тихо
Пишу тебе родной письмо,
Как быстро время пронеслось..
Мы ведь уже 5 месяцем любимы,
А будто вечность мы знакомы
Ты мой родной,
мой друг,
мой муж,
мой человек!
Пишу тебе, так хочется заплакать…
Не знаю от чего… наверно просто грусть,
Закралась внутрь..
Но я держусь!
Я не сдаюсь!
Внутри меня течёт Любовь и Вера!
Ведь не бывает так, что солнце резко потускнело… погасло вдруг…
Нет! Я сияю ярко,
Я освещаю нам обоим путь!
Мы не свернём в тупик,
И будем мы идти до самой цели!
И мы вдвоём достигнем её вмиг!

Я рада что ты духом не упал,
Храни ты трепетно себя и свои силы,
Те что Отец вселил в тебя!
Энергией ты наполняйся милый,
Энергия твоя - спасёт тебя!
На пусть осознанный ты становись,
Родной мой,
Не подпускай к себе ты темноту!!
И может свидимся мы поскорей,
Чем в мыслях думаем мы сами…

Ну вот и всё, на этой славной ноте,
Письмо закончу, положу в конверт,
Жди весточку, любимый мой!
Мой милый..
А как прийдет, я жду ответ…


Рецензии