Театр

Моя судьба со мной играла
В Театре Жизни роль тоски
Я слышал как она кричала
И душу рвала на куски
Молчал оркестр, зевали ноты
Актеры сны покой нашли
Антракт, пошли и анекдоты
О темной дали, о любви
О сладкой ревности, надежде
О злой разлуке и ночи
И как всегда о днях, как прежде
Смеялись долго трубачи
Из-за кулис в тиши глубокой
Смотрела в зал моя душа
Она казалась одинокой
К измене нежностью дыша
Вот снова занавес проснулся
Лицо не сбывшейся мечты
И в пустоту мой мир уткнулся
Считая годы и следы
В театре Жизни все актеры
У всех почти одни и те же сны
Безумцы ,короли и воры
Перед судьбою все равны....

Cестре Ире, с любовью....


Рецензии