Новый год-волшебный праздник

Новый год-волшебный праздник
Это все на свете знают.
В новый год-сказала мама
Все игрушки оживают.

Сами ездиют машинки
Мишка плюшевый резвится,
Даже зайчик на картинке
Начинает шевелиться.

Конь пластмассовый гарцует,
Оживает кукла Зина
И без устали танцует
Из шкатулки балерина.

Мне б своими бы глазами
Посмотреть на это чудо,
Я шепнул тихонько маме:
"Я сегодня спать не буду".

Собиру свои игрушки,
Посажу вокруг кроватки
И,прильнув щекой к подушке,
Притворюсь,что сплю я сладко.

Караван минут считаю,
Завернувшись в одеяло.
Почему ж не оживают?
Может время ещё мало?

Быстро время пролетело,
В ожиданьи дивной сказки,
Задремал я между делом
И закрылись мои глазки.

Вот и утро.Что за диво!?
На кровати,у подушки,
Смотрят тихо молчаливо
На меня мои игрушки!

Вы мне наслово поверьте,
Новый год волшебный самый
Доверяйте мамам,дети,
Не обманывают мамы!


Рецензии