Лентяй

Закадычные друзья - я и волюшка моя.
Вместе с ней мы ленимся. Кое-как оденемся.

Умываться ей не надо, ведь она нимферная.
Ну а я глаза протру, и сойдёт, наверное.

В сумке наведу бардак. Ведь порядок - это враг.
Волюшка его не любит, говорит,он лень погубит,
так как волюшке моей лень командует первей.

В школу я иду без спешки.
В дневнике одни троешки.
А уж если полечу, троек больше получу.

Вот уроков задали...
Ну а делать надо ли?
А зачем, когда есть лень.
С ней не скучно целый день!


Рецензии