***

Прошло не много и не мало
Шесть лет, шесть долгих лет
Впиваюсь в строки я устало
В мгновенья краха и побед
Была ты далеко иль рядом
Пускай рассудит жизнь и Бог
Тебя искал в отрывках строк
Уставшим и безумным взглядом....

Раде. София. 2006 г.


Рецензии