Экспромт 12. Aggrotech

 k0* 

 ............/ + -|R,- (@))*

 Для жизни он достаточен,
 и Смерть его не обошла!..
 Так он для всех загадочен,
 как непонятность волшебства!
 Такая близость к странности
 не может просто возбуждать!
 Далекий от гуманности
 он не привыкший создавать;
 "по чесноку" и "точности",
 где радиус определен
 по существу "порочности",-
 в миру, что камнем окружен!
 И в голове его звучит:
 пропущенный сквозь микшер сингл!
 Солист в нем попросту кричит
 о неизбежности могил!

 ............/ 3,5,7,- 12 << ... >> 22/11 ^ ( b|d )* ............/A\V/A\W/A\

 "Aggrotech" - музыкальный стиль, вобравший в себя агрессивную,
 ритмичную, танцевальную музыку.

      *            *       *     *   *   *     *       *            *

 PS ( enumeration ):

 1) Icon Of Coil - Dead Enough for Life
 2) Hatari - X
 3) Noise Rsistance - Sex Me
 4) Uberbyte - The Miracle
 5) The Enigma TNG - Cybergoth TNG 2
 6) Stabbing Westward - Lies
 7) Massiv in Mensch - Radius 17 M
 8) Interlace - Stone Mirror
 9) Virgins O.R. Pigeons - In My Head



 Фото из свободного доступа.
 


Рецензии