Выбор твой с тобой

Чистый разум,
Открытое сердце,
Прозрела Душа и увидела свет.
Обратно то приняли, назад не вернут,
Ты начал метания: из тьмы - в свет….
Но душу то чистою там обольют…
А там где-то истинно свет ожидает!
Почистит, помоет и подлатает…
Ты только очнись!
Выбор правильный сделай
Осознай ты реальности!
Куда ты стремился?
А Куда , иль к Кому обратился ?
Ты не ведись на провокации!
На их разговоры в мыслях твоих
и агитации!
Тебе что хочешь скажут они,
Чтоб силу с тебя содрать!
Ты открещивайся ею, силой своей!!!
От бесов, Милый Мой!
Ты Душу свою раскрой
И мир обними с Душой!!
Ты с верой об руку иди,
В игре-жизни уровень пройди!
Осознавай каждый свой шаг !
По жизни идя неспешна …


Рецензии