Не трать ты сил напрасно

Не трать ты сил напрасно,
Нам не сдвинуться вперёд,
Ты же знаешь всё прекрасно,
Что для этих наш народ.

Летят слова с высоких трибун,
Мы им покажем,мы им зададим,
А в голове вчерашний бодун,
И завтра на отдых летим.

Деньгами страны набиты карманы,
Какое дело как люди живут,
Мы чиновники,мы валютные наркоманы,
Мы нужные люди тут.

Что в России здесь происходит,
Все без разницы мне,
Уже завтра с чужим паспортом ходит,
По родной враждебной стране.

Не трать ты сил напрасно,
Нам не сдвинуться вперёд,
Как это всё ужасно,
Кто это всё разберёт..


Рецензии