Следил за женщиной чужой

Следя за женщиной чужой
Себя он Богом мнил, героем
В мечтах ласкал её рукой.
Как собаченку вёл ссобою!

И ревновал, что было сил!
Стараясь счастье ей разрушить!
Любил её? Да не любил!
Лишь вешал всём лапшу на уши!

К ней даже подойти не смел!
Сбежала смелость от героя!
А он усиленно пыхтел
Пред зеркалом героя строя!

Она ж любила как могла
Другого, бабочкой порхая!
А идиота злоба жгла!
Глаза от мира застилая!

Ему б немного посмелей
И оглядитесь, в мире женщин
Есть женщина, которой он
Когда то небесами венчен.

И он когда отбросит зло.
Отпустит женщину чужую.
Свою любовь поверь найдёт!
Любимую и дорогую!


Рецензии