Игорь Козлов-Капитан - История жизни - 2016

История жизни

Игорь Козлов-Капитан


Все начиналось от добра
И от адамова ребра.

Все танцевалось от печи -
Мечты, проекты, кирпичи.

Все было честно и всерьез -
Бокал вина, охапка роз.

Одна жена и жизнь одна,
И так - до первого блина.

А понималось все потом,
Где лаптем - щи и суп с котом,

Где лишь шипы увядших роз,
Где ставился ребром вопрос,

Где понималось, жизнь - игра,
Где признавалось - грянул гром...

Как начиналось все с ребра,
Так и закончилось - ребром!


30 мая 2016 года


Рецензии
Веришь каждому его слову.

Надежда Миляева   22.11.2022 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик. Так и есть.

Елена Лапшина   22.11.2022 08:04   Заявить о нарушении