Без кожи

Всё пройдёт прольется дождь
станет легче
Ты когда-нибудь поймешь
Меня как прежде
Нарисую пузырьки
и по асфальту
Разбегаются огни
Ни капли фальши
Всё открыто настежь дверь
И створки сердца
Я без кожи... Не проси
Меня одеться...


Рецензии