Мамины глаза

         (Детям от 7-ми лет).

     С мамой глядим мы друг другу в глаза,
В них отражается утром роса.
Небо ещё отражается в них,
Но и бывает, от дождика штрих...

    Пусть лишь улыбка сияет в очах -
 Мамочку я не хочу огорчать!
Хоть ненароком, хоть так, невзначай,
Или в порыве, вспылив сгоряча, -

          Нет, не хочу!..
Мама - ангел земной,
Что охраняет наш сон и покой!
Пусть лишь улыбка сияет в очах -
Мамочку я не хочу огорчать!..

            21.11.2022г.


Рецензии
Чудесно! Трогательно и нежно! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   22.11.2022 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина Ивановна!
С теплом,

Ирэн Пономаренко   22.11.2022 23:39   Заявить о нарушении