сквозь сердце

…темно!я сторож ночи,во мраке образцовый монастырь-мой дом,судьба размытая дождем,мой грязный реализм,я хаос из себя достал огромный и чужой,есть вещи хуже одиночества,здесь на съедение зиме,оделся в черное в интимной темноте,невыносимый день,-трагедия деревьев,листьев за окном!я долго нож искал,по лезвию спускаюсь  ниже,ниже,-перед сном,сегодня выбор был за мной,-смеяться,плакать,говорить,мне уходить,дыра в стене,так легче  будет небо взмыть!монету бросил вверх навзрыд,разрушится последнее мгновенье,ребром монета встала и стоит,как буд то бы еще есть шанс,как будто бы секрет открыт,придется снова жить,а значит плакать,говорить,молчать,смеяться,быть!все растояние между листья стихами сократить,сквозь сердце путь!змеиной кожей между стен скользить…


Рецензии