7х7

Когда мы голосуем от души –
Я верю – голосуют наши души.
И если скажешь «две» - ну что ж – верши,
Смогу я и такой ответ послушать…
У каждого из нас своя тетрадь,
И нам дано, О Господи, тобою
Туда безукоснительно писать
Хоть левою, хоть правою рукою.
Прости нас БогЪ за промахи-грехи,
За наши неразумные желанья -
Друзей любимых отмечать стихи
Клонированно-двойственным сознаньем.
Пусть, несмотря на сложность данных тем,
В сердцах не гаснет заповедь господня.
Я эти строки посвящаю тем,
Чьи строки нам так дОроги сегодня…

2007г


Рецензии