Я молиться буду много

Я молиться буду много,
Призывать на помощь Бога.
Он услышит! Он поймёт!
От всех зол меня спасёт!

Он мне лучший Друг на свете,
Для Него и старцы  дети.
Он мой Путь и Он мой Свет,
Без Него мне жизни нет.

Даже если оступлюсь,
Я в Его подол вцеплюсь,
Он меня всегда поднимет,
Сам очистит и обнимет.

Он наш любящий Отец,
Он Спаситель и Творец,
Без Него душа пуста,
Без Него я сирота.

Если больно, если грустно
Всё не в радость, всё не вкусно,
Если всё пошло не так,
Значит нА сердцЕ бардак.

Буду я молиться много
Буду звать на помощь Бога,
Он порядок наведёт,
От всех зол меня спасёт.


Рецензии