5. Паучиха

Как,не понимает казанок,
Что,внутри свобода не дается,
Так,ты не снимаешь поводок,
С тех,кто не успел здесь уколоться,

Я поверю всем твоим словам,
Крейсер в дождь шунтирует зарницу,
С теми,кто прошел по головам,
Разговор до первой паляницы,

Каретка и кроткий прибой,
Упорный,как вещая сладость,
В уборной зажмёмся с тобой,
Впадая,в паучью гортанность,

Вдруг на паутине в глубине,
Пористого,сумрачного леса,
Сызнова прольется луч во вне,
В сне колониального процесса,

Пусть в прогрессе нам не избежать,
Когерентных пятен от поддержки,
Приютят,вразрез туману,в благодать,
Нас альтернативные консьержки,

"Подовый,как прежде родной,
И теплый"-твердишь прижимаясь,
Своею рябою щекой,
До йогуртных капель сгущая,

Ты примешь изгиб каланчи,
В предбаннике сладких сокрытий,
Взломав корневые ключи,
Сплетешь нас в бессмертные нити...














 


Рецензии