Присутствие

Почему я ощущаю твоё присутствие
Физически ощущаю
Ласкаешь дыханьем спину, руки
И я на ступенях рая

Сердце стучит в барабаны
тук тук тук тук тук тук
Капают на открытую рану
Солёные волны звуков

Почему я не перестаю ощущать
Тёплое одеяло любви
Закутала в лоно ребёнка мать
Толкнула легонько в жизнь


А моя жизнь - это ты
Нереальная реальность
Мой высохший язык
Положительная разность

Да вроде и общего нет
А такое всё моё, родное
Что даже пришло время нарушить обет
Данное пустоте слово

Мы ночуем  на груди у бога
Голые, прозрачные младенцы
И если ты ждёшь, значит, нас двое...
Пришло время пуповину резать..


Рецензии