Под поломанное сердце

Мир загнал давно в тупик, жизнь съюзала с белым мелом.
Если ты ещё не вкурсе, то мораль вся устарела.
Нет души, осталось тело. Вырывай, что накипело.
"Правосудие - говно!" - прогремело очень смело.
Сердце в яме тёмной тлело, а недавно ведь горело.
Как же это зае#ало, твои нервы на пределе!
Как же так, моя весна?! Как оно окаменело?
Было пьяным - молодело, протрезвело - поумнело!



18+ (Уже как Dmitry Infelix)


Рецензии