15

Звёзды на потолке моей комнаты стерегут мои сны,
В которых я не вижу своих крыльев, но я лечу.
Их давно отрезали мне, но я ещё не коснулась земли.
Кто это? Неужели я? Потом пойму.

Сны всё равно куда приятней реальности,
Ведь остальных раздражает оптимизм и эмоции,
К счастью, я не могу сказать нейтральности,
Когда вы тусклое пятно называется Солнцем.

Сорву мёртвые цветы, горем рождённые,
С запахом победы, как и мои духи;
Любить и ненавидеть совсем не антонимы;
Так кому ты расскажешь свои стихи?


Рецензии