Для сладкоговорящих

О! Как в правление жизнь - слАдко!
Богами, начиная жизнь вершить....
Ты думаешь, что будет как-то гладко?!
А Бог, не ведая, не думает спешить....

Политика убого - однобока,
И с наглостью, что нечего сказать
И с обещаниями жизнь, так убога,
Пообещали?! А потом нас...ать!!!

Стремиться "ввысь", да на "Олимпа гребень",
А за собой уж гОры мертвецов....
Ты понимаешь, мир тебе враждебен,
Где много крОви и гора льстецов...

Карабкайся, средь них один ты честный!
"Гора ума" средь нищих и глупцов!
Неважно, хоть "шакал" неинтересный,
Зато " пахан" для эгоистов, подлецов...

Но ты не Бог, (не будь такой наивный),
Читав - смеёшься, дрянь мой монолог...
Но всё же помни ты, какой себе ни дивный,
Что ты не Бог, а временный " божок"


Рецензии