Трясут нас бури...

Прогнозов не страшись, навязанных извне,
Смотри за горизонт глазами Духа,
Зло с каждым днем становится слабей,
Свет разливается волной, частицей, звуком.

Трясут нас бури, разбудить стремясь,
Чтоб мы не жили по чужим законам.
Пусть интуиция ведет по жизни нас -
Лишь так возможно избежать уронов.

Учиться надо плыть при сильном ветре,
Жизнь никогда не повернется вспять,
Настало время в свою мощь поверив,
Наш мир бушующий Любовью укрощать!


Рецензии
Спасибо, Рита! Прямо пророческое. "Зло с каждым днем становится слабей". Наверно, поэтому и агонизирует.

Яков Шапиро   09.08.2023 20:21     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Яков за созвучие!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   09.08.2023 20:43   Заявить о нарушении