Веселье пробурлит рекой...

Веселье пробурлит рекой,
Раскрасят шутки взрывы смеха,
За расставанием покой
Услышать даст осколки эха.

То, что ещё в душе звучит
Под разные оттенки грусти,
И в ней отчаянье кричит
И замолкает, как отпустит.

В душевной, тайной пустоте
Отводим место чувствам вящим,
И чувства видим, да не те,
А грезим чувством настоящим…


Рецензии