Предложение. Посвящается Рамилю и Насте

Мы собрались в концертном зале.
Где выступал казачий хор.
И здесь героев награждали.
И за Донбасс шёл разговор.

И вот с улыбкою лукавой
Поднялся батька атаман.
И девушку он приглашает
Поднять на сцену стройный стан.

Рамиль! С Донбасса он вернулся
И молвить слово-хочет он.
Зал напряжённо всколыхнулся
И затаил дыханье он.

И выходя из-за портьеры
Рамиль несёт букет цветов.
И начинается премьера.
Обет любви-он дать готов.

Он на колено опустился.
Кольцо в коробочке подал.
Как долго он в любви томился!
И наконец момент настал!

И ты с любовью и волненьем
Подарок этот приняла.
И вот-счастливое мгновенье!
Любовь-слила Ваши уста!

Аплодисменты зазвучали.
Кричали:"Любо"-казаки.
Глаза любовью засияли.
Вас поздравляли от души!


Рецензии