делокта

как хорошо что есть дела
способные от некой глупи
отвлёкши сущность вредоносную
её явить со стороны
чтоб стало будто не была
она совсем а с нею вкупе
сердчишко зимнею занозою
головушка на сны дурны


Рецензии