Всё тлен

Всё тлен. Во мгле горит последняя свеча
Наш плен. И жизнь когда нибудь сгорит до тла.
Нещадна смерть. Она берет от жизни всё.
Вот наша плеть. И бьёт отрадно тело то.

Когда нибудь. Вернётся на круги своя.
Когда нибудь. И наша смерть будет пьяна.
И вот тогда. Ошибки будут возникать.
И вот тогда. Лишь лучших будет забирать.

Смемся мы. Что жизнь наша только тлен.
Смеёмся мы. Что ты, я, просто человек.
Но стоит ли. Над смертью мерзко так шутить.
Но стоит ли. Грехам всю душу отводить.

Но только вот. Пьяна ведь смерть
Но только вот. Ошибки будут впредь.
Как не люби. Уходят, не дожив свой век.
Как не живи. Ты, я, просто человек.


Рецензии